Кильки

*************

Человек рождаем голым
Но не в том его удолье
Прикрывает себя он делом
Вот где его раздолье

Ты вскрыла меня как банку
И тыкаешь вилкой в спинки
Блестящие в постном масле
Прижавшиеся друг к другу

Я просыпаюсь с криком
На рёбрах укусы вилки
Смешно и щекотно немного
Под кильками бьётся сердце
...
Почему ты такая счастливая
................милая

Ты вскрыла меня как банку
И тыкаешь вилкой килек...
Прижавшиеся друг к другу

Блестящие в постном масле
...
зима 2007


Рецензии