переменный

все всегда получится,
будет хорошо!
не чурайся случая
и возьми свое!

станется, забудется
и уйдет в лета...
как зимой простудишься -
вылечит весна.

пусть тебе не вспомнятся
страшные года!
ветер переменится -
властвует весна!


Рецензии