Сочинение про осень
КРУЖИТ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ВВЕРХ,
ПОДНИМАЯ ВЫШЕ ВСЕХ!
ВЫШЕ ДАШИ, ВЫШЕ ЛИЗЫ,
ОПУСКАЯ НА КАРНИЗЫ,
НА ПРОХОЖИХ, НА МАШИНЫ,
КРАСИВЕЕ НЕТ КАРТИНЫ!
БУДТО ЖЁЛТЫХ ПТИЧЕК СТАЯ,
ПРИЛЕТЕЛА К НАМ, ИГРАЯ.
ТО ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ТАНЦУЕТ В СЕНТЯБРЕ,
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЯ,
ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВО ДВОРЕ!
ОБ ЭТОМ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ,
Я ПРИНЁС СЕГОДНЯ В КЛАСС.
ПОЧЕМУ РАССКАЗ МОЙ МАЛ?
С ОСЕНЬЮ Я ТАНЦЕВАЛ!
***
Свидетельство о публикации №107090600435