Текст 25

Остановиться
Не потеряться
Опять напиться
Опять смеяться

Опять голодным
Опять небритым
Сейчас так модно
Лежать убитым

Скрипят колени
Стучат копыта
Бегут олени
А там закрыто

А там раскраски
В руках у веры
В гостях у сказки
Легионеры

В гостях у неба
Большого брата
Голодным - хлеба
Святым - лопата


Рецензии