Тёплый ветер

Вроде заново родился
Рана в сердце заросла
Боль исчезла
В никуда

В душе не воет
Страшный зверь, сбежал
Любви почуя
Новую волну

Ощущаю твои руки
Нефизическим теплом
Под рубахи рукавом
Выше локтя

Вместо стона расставаний
Жажда встречи
Вместо жути расстояний
Тёплый вечер

Я конечно опоздаю
Но гербер пушистокрасный
За спиной твоей сжимая
Я сольюсь с тобой в объятье

Ничего не понимая
Мы друг друга не узнаем
Стали мы гораздо ближе
И немножечко добрее

Мы конечно повзрослели
Кое что переболели
Но любовь
Всего сильнее

Я в объятиях сжимаю
Тёплый вечер
Перепутали наверно
Место встречи

5:46 6-08-2007


Рецензии