Стерильность пуль
Чужая жизнь, иная вера,
И смерть, как истинный хирург
Металл не выпустит из рук.
Пошел! Разрушена на кванты
Физиономия сержанта,
Секунды полые нежны,
До развороченной стены.
Взрыв-анестезиолог
Заглушит звенькнувший осколок
И в перечеркнутый пейзаж
Нутро задергает калаш.
Свидетельство о публикации №107090600372
...И в перечеркнутый пейзаж
Нутро задергает калаш.(с)
С уважением-
Тина Незелёная 07.08.2008 10:47 Заявить о нарушении