Я так хотел
Я так спешил, и не догнал,
Хотелось просто постараться,
А получилось как всегда.
Она ушла, а я остался,
Пытаясь просто разобраться,
Где есть и в чём моя вина.
Она шла, оставив лишь тоску,
И нет желаний, чтобы получалось,
И не спешу, не догоняю,
Видь просто, о тебе скучаю.
Моя любовь прости меня.
Посвящается Карине.
Свидетельство о публикации №107090600036