параноидальное
и я стану частью твоей эмблемы
непонятно, что накатывает - грусть
или время?
или полночный бой
я - золушка в мире часов
или звериный вой
из моих страшных снов
или чуть-чуть совсем
чтоб навечно в твоих ладонях
я - королева стен
в этом доме
и пускай про нас пишут миф
и поют глотая слова
знаю - безумно красив
ты
и я
Свидетельство о публикации №107090600291
"я - золушка (в) мире часов" - так?
:)
Разные Лики 08.09.2007 20:44 Заявить о нарушении