любовь по-французски

Я приглашу тебя на ужин при свечах,
Чтоб страсть огня зажглась в твоих очах.
Ты выпьешь красного вина,
И станешь ты слегка пьяна.
Я подарю тебе цветов,
Под ночи уведу покров,
Прочту любовные стихи,
Страстей огонь чтоб развести.
И ты пьяна уж от желанья,
И я уже довольно пьян,
О! Как зовут тебя, родная?
Я есть немного растерЯн.


Рецензии