В Париже крокусы цветут...

В Париже крокусы цветут,
Пятнадцать градусов тепла.
Будь ты бродяга или плут,
Скорей сворачивай дела!

Купи билет на самолет
И в Шереметьево, айда!
Париж теплеет, млеет, ждет
Без вас покуда, господа!

И я вещички соберу
И ревизую гардероб,
Покуда летнюю жару
На город не обрушил Бог.

Куплю билет на самолет,
Оставив здешнюю метель,
Париж поет, Париж цветет
На перекрестке всех путей.

25.02.2000 г.


Рецензии