Здравствуй, пёс!

Здравствуй, пёс!
 Пришёл, бездомный?
 Знать тебе я псина мил.
 На, ещё мосол огромный.
 Ты, как я, голодным выл…
Ты, как я бродил по свету
 в бесприкаянности дней.
Ты, как я, рад только лету,
 с ним тепло и жизнь сытней.
Ты и я – одна угрюмость,
 миска грусти на двоих.
Память стёрла нашу юность.
Вот об этом, псина, стих.


Рецензии