Эдем
Там тишина, спокойствие над ним
Не слышен рога зов, там нет сражений, битв
Нет стонов, боли, даже нет молитв
Там нет нужды ни в храмах, ни в жрецах
Ни в жертвах, ни в пророках, ни даже в мудрецах
Живут здесь люди, неспокойные созданья
Живут здесь эльфы, постоянность мирозданья
В пещерах под горой всегда кипит работа,
Там гномы трудятся аж до седьмого пота
Дракон бывает пролетит лениво над лесами
Здесь никого не удивить уж чудесами
Я здесь любим и я люблю сей мир
И даже боги иногда приходят на мой пир
В веселье и в обилии вина
Проходит время, неприступная стена
Не знает этот мир ни бед, ни приключений
Ему неведомы ни зло, ни боль мучений
Здесь благодать, для тех, кто хочет мира
И в тишине играет музы лира
Под звук свирели, с лирой вперемешку
Сатиры затевают с Паном танца спешку
Красавицы эльфийки тоже здесь
И с ними в танце кружится весь лес
Хватает девушка меня и вводит в круг
Встречает новичка хихиканье подруг
И, взявшись за руки, кружусь я в хороводе
Чтоб через день воспеть веселье в оде
Здесь все друзья, здесь не бывает ссор
И здесь неведом никому позор
Любовь и счастье царствуют здесь вечно
И быть счастливым можно бесконечно
29.04.06
Свидетельство о публикации №107090602863