Мячик

я мячик, мячик, мячик,
не тронь меня, я прыгну
и отлечу по смежным стенкам,
я завершу полет осколком.

я мячик, мячик, мячик,
играя, шторьте окна,
я не бандит, не мальчик,
но будьте на чеку, я мячик.

я заводной артист,
мне по прямой до точки сбора мух-
там им начальник,
а для тебя я мячик.

запомни имя.важно, стой.
не говори так резко!
я хоть и резв и смел,
но предпочитаю: "мяяячик".

я как и вы, герой эстрад,
но не на героине.
я не позволю себя сжать,
я не наивен от того, что мячик.


Рецензии