Мир без бога
Молчит глашатай у ворот, не слышно рева рога
Покинул Он кровавый мир, ушел во тьму и мрак
Осталась лишь печаль за Ним, да пара древних саг
Я помню страх его врагов, я вижу его стать
Но это все ушло навек, и бог и его рать
Остались здесь его сыны, остались навсегда
Бороться молча, до конца, с созданиями льда
Последний бой нам предстоит, последний славный час
Поднимем молча топоры и раж охватит нас
За честь и бога в бой идем, за бога и за мир
Встречайте демоны же нас, вас ждет кровавый пир
22.05.06
Свидетельство о публикации №107090602861