Мы шли сквозь ночь...

Мы шли сквозь ночь, как будто сквозь экран,
За нами звезд знакомых караван
Стелился вдаль в космической глуши...
Мы шли вперед - к спасению души.

И что нам дал звезды далекой свет?
Взамен вопросов задал нам ответ,
Взамен разгадки - покрывало снов,
И я поверил в жизнь других миров.

Но с неба мы упали, как звезда...
Нет - нас сорвали, как цветок, когда
Один лишь шаг - и мы б нашли ответ,
Нам звезды бы открыли свой секрет.

Теперь пылимся в мире без друзей,
Мы под стекло помещены, в музей.
И, если уж взлететь не суждено, -
Пусть небо к нам опустится, на дно!


Рецензии
нет, не опустится оно...

пиши!)

Кайэн   07.12.2007 20:00     Заявить о нарушении