Загадка

Ты светом душу озарила,
Я позабыл, всю бремь проблем
И взглядом сердце пробудила,
Словно запах хризантем.

Твой нежный голос слышен мне,
Он пробуждается - Так чисто!
И вижу каждый раз во сне -
Твою ласку, в свете, нежно.

Из глаз твоих, лучи заката,
Я их ловлю и уповаю,
Но где же ты моя загадка?
Ведь без тебя я умираю!


Рецензии