женщина-zмея

я женщина-змея. я пресмыкалась
ползла жизнь за тобой,зализывая след
я женщина-змея. я не игралась
не притворялась будто клетки бред

я принимала роль свою, порой боролась
захлебывалась ядом и сама себя травила
послушно так у ног твоих нашла ось
свободы предавала душу - так любила.

охотник мой до драгоценной шкуры
так долго ждал момента, так красиво врал
я женщина змея. я видно стала дурой,
ты жизнь мою небрежно так сорвал.

металась в темноте точно ослепла
искала телом падающие с неба камни
на солнце стыла горсткой пепла
не верила, что виноваты сами

светило солнце. яркое до мрака
пушной зверек с охотником шел рядом
я женщина-змея. так значит надо.
я бы убила. нету больше яда...

я женщина-змея. в слова не верю.
едва притронешься - почувствуй мой укус
я ухожу. я первой закрываю двери.
меняю часто шкуры - я вошла во вкус


Рецензии