лестница в чай

ветер выпиливает из вселенной лестницу в чай.
а я отделяю чеку от заводящегося по мелочам олененка.
было бы больше крови, он бы пил ее, не размениваясь на "прощай"
на столе деревянной кухни вздрагивает клеенка
если тщательно размахнуться и опустить нож.
и списать образовавшиеся бурые пятна
на случайную дрожь.
неприятно?
ну что ж, любовь - не самая красивая штука на этом свете.
особенно если кажется, что влюблен, но не интересуешься именем.

эйфория несет за пазухой плети.
звезды на небе трясут неуклюжим выменем.


Рецензии