а я

а я прислушиваюсь, надеясь запечатлеть отзвук шага
и не выдать свой взгляд, заинтересованно робковатый.
но предатель - всезнающая бумага.
и лживые скаты,
подкладывающиеся под ноги,
обворачивающиеся у талии
шепчущие разнобоем, шепчущие разнузданно.
меня не интересуют боги.
не интересуют окровавленные баталии.
мной это узнано.


Рецензии