А... Останься со мной...

...Только скажи и я останусь с тобой...
И.

***

Останься со мной.
Останься.
Давай никогда не расстанемся.
Давай-ка сбежим вдвоём и растворимся
в мечте о нежнейшей близости...

Мне просто поверить бы - это возможно...
Мне бы только мечтать о тебе осторожно...
Мне бы только тебе не мешать быть собой,
ведь свободна любовь...

Нет... Я не ревную... И не упрекаю...
Я просто не очень тебя понимаю...
Но принимаю...
Всегда и любого...
И нежное слово...
И нежные руки...
И губы...
И трепет...
И страсть по тебе - словно ласковый ветер...
Не больно...
Тепло...
Ты со мной...
Я же рядом...
Не печалься...
Не надо...

Оставайся...
Останься...
Во мне...
Бесконечно...
Каждый миг - словно первое в жизни свидание...
Будь же счастлив, хороший...
Со мной...
Каждый вечер...
Будто нет расстояния...
Будто нет расставаний...
Ты рядом...
Так рядом...
Улыбаюсь тебе...
Мой хороший...
Ты - солнце...
Я люблю тебя...
Слышишь?...
Сердечко так бьётся...
Под любимым и строгим - родным твоим взглядом...

Я тащусь!...
Отрываюсь, как листик...
Взлетаю...
И парю, словно парус по ветра волнам...
Я любима...
Желанна...
Твоя...
Я - родная...
Это сон...
Что однажды доверился нам...

Оставайся!!...
А.


***



...возвращайся, хороший мой... уходи и опять возвращайся... чтобы вновь понырять с головой в этот омут, зовущийся счастьем...
...чтобы вновь оробеть от мечты... что так близко... и дразнится дерзко... чтобы вновь перейти нам на ты... даже ближе... и прочь занавески...!...
...пусть глазеют... завидуют пусть этой шалости!... вновь мы, как дети... я тихонечко здесь прикоснусь к тебе... самый мой рыжий на свете...
...и покорная я , и строптивая... и рабыня твоя... и царица... ты владей!... покоряйся... и милуй... коль захочешь сюда возвратиться...
 ...чтоб вершить безрассудства свои... чтоб открыть, что еще не открыто в моей бестии, полной любви...и в девчонке, тобою забытой...
...в моей женщине ... в моей малышке... в моем солнышке добром и светлом... намечтаем еще... и надышимся, коль захочешь ей чем-то ответить...
...обещаю сюда приходить..обнимать тебя каждый свой вечер...
 ...ну а если ты снова сбежишь... отпускаю... до будущей встречи...


Рецензии
Пусть этот Набат Любви услышит Он... и каждый, кто умеет слышать - слышит!! И сердце нежное твоё... пусть ландышем весенним дышит.. дышит... дышит....

Садовник Валл-И   08.10.2007 14:54     Заявить о нарушении
...пусть услышит... ОН умеет слышать... сердце нежное?... бывает... так бывает... и внезапно замирает... тише... чтоб почувствовать... "любимая... родная..."... и взлетаю из осенней стужи... ближе к солнышку - мечтою отогреться... просто знаю - ОН мне очень нужен... просто слушаю и понимаю сердцем...
...спасибо, Паш...

Sv.

Цветка   11.10.2007 07:56   Заявить о нарушении