моей сладенькой

Моя сладенькая, моя конфеточка,
Мини-юбка, колготки в сеточку.
Вытри ручки влажной салфеточкой
И не суй их больше в розеточку.

Не найдешь ты там украшеньица,
Ни пиалку с вишневым вареньицем,
Ты головушка моя несмышленная,
Пергидролью на век осветленная.

Уродилась уж ты блондиночкой,
Ноги, руки и тельце с картиночки.
Я куплю тебе новых ботиночков
И пакет разноцветных резиночков.


Рецензии