Моя мечта 06 09 2007

Я бы соврал, если бы сказал что это посвящено только одному человеку... но если эти люди прочтут, я хочу чтобы они знали: "Это для тебя..."

***

Закрывая глаза, вспоминая осколки
Возвращаюсь в прошлое, а что толку
Пролетевший скорый - из радости в горе
Я его пассажир, нас таких - море...

Остановка. Курить. Выхожу по привычке.
Все надеюсь - другая придет электричка.
Электричка в "обратно". Но таких не бывает,
И еще одна жизнь от меня уплывает.

Вновь неведомой силой меня тянет обратно,
Но не в жизнь, как хотелось, а вагоновожатый.
Снова в сон погрузившись, я во сне улыбаюсь
Собираю осколки - я их склеить пытаюсь...

Ведь когда-то давно целым будучи миром,
Я стремился к мечте, и она мне приснилась
И не знаю доселе мечты я чудесней:
Я всего лишь хотел... состариться вместе...


***


Рецензии
Лешка!!! Супер!!!
Не ожидала!!! :)

Катя Чупова   04.02.2008 23:44     Заявить о нарушении