Первое время
След от стремлений вчерашнего дня.
Тают следы – запоздалая нега:
Долго томила меня.
Медленно плавится след на дороге –
Странный свидетель уснувших обид.
В зиму замерзшие было тревоги
Льдинка-весна сохранит.
Снова подошва асфальта коснется,
В камни впечатает черную пыль.
Может, и голос от спячки проснется?
Тает сезонная быль…
Свидетельство о публикации №107090602785