бардовое

Струн гитарных перебор,
Я ласкаю ваши уши,
Вас привёл в сосновый бор,
Музыку мою послушать.

Я крепко вас к себе прижму,
Когда гитарку отложу.
Мы посидим вот так немного,
И я возьмусь за вашу ногу.

И вдохновение польётся,
И Муза вновь мне улыбнётся,
И я пущу своих коней
По полю бегать без уздей.


Рецензии