Поэт. Из раннего
Бывает ласков и сердит,
Но для поэта мир не тесен,
Живет пусть так, как жизнь велит!
(добра же это не сулит)
Судьба поэта так печальна!
Сведет в могилу страшный рок.
В моей душе живут отчаянно
Есенин, Лермонтов и Блок!
23 апреля 1998 г.
Свидетельство о публикации №107090602772