Война двух женщин - меня и депрессии

Война двух женщин: меня и депрессии.
Мы силу свою проверяем друг в друге.
С глубин души выпускаем экспрессию -
Клинки в бою, в металлическом звуке.

Я пальцы твои убираю с горла,
Старая ведьма, меня не сломаешь!
Но снова вцепилась в меня проворно,
Думаешь слабая я? Вот узнаешь!

Мой сердца свет – оружие, сила,
Душа моя в миллионы лет собрана.
Ты думаешь, я для того любила,
Чтоб быть сейчас тобою попранной?

Меняешь лики, как карты в пасьянсе:
Убийца, подруга, слабая, сильная.
Кружишь меня в своем мерзком танце.
О, Боже, дай силы, я буду счастливая!
 
Реальность рассыпалась вмиг на кусочки...
Что со мной? Где я? Жива? Не ушла?
Силой
Огромной
Прицелилась
Точно-
Я победила.
Старуха мертва...

---------------------------
иллюстрация: Автор Lora Naum, http://www.fotokritik.ru/photo/258112/


Рецензии
Депрессия? - я думаю в неё лучше не впадать, чем после бороться...
Хотя... Вжизни говорят надо всё попробовать;)))
С наилучшими пожеланьями, Елена.

Елена Рогутова   25.07.2008 22:51     Заявить о нарушении