Вечно гуляем. В дождь. Пьют токсичную воду

Вечно гуляем. В дождь. Пьют токсичную воду и ржавчину джинсы из луж. Бережешь от воды сигарету. Ладошкой. Стесняешься?
*
Твой рюкзак. Вечно с нами. Сползает с плеча. Зачем он? Выгуливаешь?
*
Вечно трогаешь бежевый бок. Иномарки чужой. Рушишь пальцами капли. Не замечаешь. За стеклом округлились глаза. Водителя.
*
Спросишь - Будешь? И что? – сигарету сжимаю твою. - Вдыхай, говоришь. Я глотаю.

*
- От воды спецнакладки – киваешь. На гриндерсы. И шагаешь в глубокую лужу. У меня камелоты. Но тоже шагаю.
*
Найдешь. Тополиные почки потом в волосах.
Найду. Запах слабый на пальцах. Твоего никотина.


Рецензии
саша, и вот это. авторское. мне очень понятное и очень нравится.

жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   14.11.2007 10:53     Заявить о нарушении