дЕлема

Вернуть сейчас мне все обратно
Или оставить все так, как есть.
Любовь ушла и безвозвратно
И слез, обид моих не счесть.

Живут в душе Воспоминанья
Счастливых нежных наших дней.
И не в душе слов оправданья,
А в память врежется сильней,

То чувство полное тревоги,
Твои глаза при свете звезд.
Но нет обратной к ней дороги
И все признанья не всерьез.

Уже забыты обещанья,
Да потускнел любви огнь.
Теперь хожу я на свиданья
Совсем с другим, а ты с другой


Рецензии