Индукция
Он впитался в мою кожу.
Можно даже не надеяться,
Что я скоро это брошу.
Формулы невыносимы,
Мне милей литература.
Это всё-таки красиво.
Это всё-таки культура.
Меня хвалят очень часто,
Комплименты так и льются.
Это очень всё прекрастно.
Но порой бывает грустно.
Механическая сила.
Сила тока без Ампера.
Физика невыносима.
Поскорей бы перемена!
Свидетельство о публикации №107090602734
Не может без него сила тока быть.
Михаил Юрьевич Колежонков 16.09.2007 01:03 Заявить о нарушении