Ты с другой

Ты с ней, она тебя не любит, точно знаю.
Ты ей не нужен, ей нужна любовь.
Одна, в людской тоске, я тихо умираю,
Ответь, за что ты к ней стремишься вновь.

Она с тобой играет, как с игрушкой,
Она зовет к себе и снова гонит прочь.
А я тебя хочу увидеть просто,
И только ты мне можешь щас помочь.

Скажи мне, хочешь быть со мной
Или уйдешь ты к ней когда-нибудь.
Реши сейчас и будь моей судьбою.
Убей ты боль во мне, не сможешь, так забудь.


 2003 год


Рецензии