Это просто слова

        Любовь нужна даже для того,
        чтобы мертвой, не говоря уже
        о том, чтобы жить...

Я - мертва для тебя!
Для других - я мертва!
Ты не вспомнишь меня...
Это просто слова...
Я давно умерла,
И не ты виноват...
Я ответ не нашла
И дороги в сей сад...
Я не знаю ответ...
Я - мертва! Я - мертва!
Эти "да" или "нет" -
Это просто слова.
Ты не вспомнишь меня,
Как не вспомнит другой!
Я - мертва для тебя...
И мне снится покой...
Ты признайся теперь:
Я тебе не нужна...
Ты не терпишь потерь...
Я - мертва! Я - одна!
Я - мертва! Все равно,
Что расскажет молва.
Для тебя - все одно:
Это просто слова...
Пусть я верю тебе
Через смертный покой...
Но не верю судьбе -
Ты не будешь со мной!
Ты не станешь любить:
Я же просто мертва!
Ну, а "жизнь" или "жить" -
Это просто слова.


Рецензии
Нет слов! Одни эмоции!

Ирина Фокс   06.10.2009 18:05     Заявить о нарушении
Надеюсь, что положительные...

Евгения Зуева   06.10.2009 18:16   Заявить о нарушении