Храм надежды

За истерзанной душой погасли свечи,
Храм надежды обратился в пустошь,
Расставание с тобой всё сердце мне калечит,
Что и так полно разочарования и грусти.
Одиноким шагом прохожу по темным галереям,
Где я скрыл от всех свой ангельский приют,
Лишь одной тебе я ключ от них доверю,
Что так в своем сердце бережно храню.
Не разрушь мой сокровенный уголок души,
Даже если вдруг любовь угаснет и не будет прежней,
Если ты уйдешь, не поломай, прошу, верни
Ключ от храма моего надежды.


Рецензии