Моё сердце...

И душе моей разгореться
На твоей груди, под защитой.
Я дышу лишь тобой, моё сердце.
Только лишь для тебя я открыта.

Посмотри мне глаза, мой ветер,
Подари ему взгляд мой в память.
Подари ему в ночь сны о лете.
Я смогу лишь ему их оставить.

Уходи боль моя, мне страшно,
Дай мне шанс ему жизнь украсить.
Ты же знаешь как это мне важно.
Ты же знаешь что с ним мне счастье.

Я смогу ночь прожить и больше,
Я умею терпеть усердно.
Помоги мне дождаться, Боже.
Я ему отдала всю веру.

Я ему отдала… Довольно!
Что мне вы? Я своё свершила!
Моя вера чего-то стоит,
Раз я прошлое вмиг забыла.

И душе моей разгореться,
Я так много могу, ты знаешь!
Но дышу лишь тобой, моё сердце,
Ты всецело во мне, обещаю…

5.09.09.


Рецензии
Яночка, Бесподобно!!!
Ты правда чувствуешь все это???

Русалкамари   16.09.2007 00:23     Заявить о нарушении
И даже больше.Правда ещё лучше и чётче описать не получается(

Яна Волконская   17.09.2007 18:22   Заявить о нарушении