Упавшая звезда
Просто взяла и упала,
Загадал я желание ночью,
Пусть исполнится, так, между прочим.
Но её видели и другие,
Интересно, что загадали,
Может что-то хорошее, дивное,
Может злое, кого-то предали.
Я в себе сохраню сомнения,
Положу их в коробочку дальнюю,
Чтоб исполнилось, что загадал,
То, что будет, былина, придание.
Свет от звёзд меня манит так странно,
Как магнит притягает на небе,
Неужели создатель одни мы,
Только люди, одни человеки…..
Я не верю, хочу вот увидеть,
Скоро очень и буду дожди,
А на небе мелькнули огни,
Всё сбывается….голос кричит, просто жди
Свидетельство о публикации №107090600261
С теплом и уважением,
Анна Комлева 06.09.2007 06:46 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 06.09.2007 09:49 Заявить о нарушении