Сотворение чуда

Шелест губ-лепестков красной розы.
С них срывается тихое «да».
Обжигает невинную кожу
Сладострастный настойчивый вздох...

Стон сирены слегка возбуждённый,
И рука словно шёлк нежна,
Меж волос каштана окраски
Пробирается чтоб захватить...

Жар огня раскалённый объятьем,
Кожа бёдер не чтит запретов,
И, крича, ощутит блаженство,
В крепко сжавшей её ладони...

Новый мир отворяет ворота,
Слепит вспышка рассвета во тьме,
И вулкан утихает. Но дышит
Шелест губ-лепестков в ночи...

Эльдар Курманбаев 06/09-2007


Рецензии
красиво и чувственно
мне понравилось;)
Анжелика

Анжеликааа   18.09.2007 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, рад вас видеть. Если честно, то название могло быть немного иным, если вы понимаете о чём я ;)

Эльдар Курманбаев   18.09.2007 16:06   Заявить о нарушении