Ночью

 Ночью
1 куп.
Ночью ко мне пришла ты,
Ночью ко мне явилась,
Ночью ты мне приснилась,
И душа влюбилась,
Ночью я был счастливый,
Ночью ты была милой,
Ночью я лишь с тобою,
И я любви не скрою,

Припев:
Я так люблю тебя,
Ты так любишь меня,
Я так хочу с тобою,
Быть навсегда с одною,
Но не бывать нам вместе,
Ведь нет от тебя известий,
Сон нашей встречи место,
И мы не будем вместе....

2 куп.
Ночью ты мне являлась,
Ночью в любви мне клялась,
Ночью мы так старались,
А утром опять расстались,
Ночи я ждал с любовью,
Ночью я словно вольный,
Ночью я ждал тебя,
А ты ко мне не пришла.

Припев:
Я так люблю тебя,
Ты так любишь меня,
Я так хочу с тобою,
Быть навсегда с одною,
Но не бывать нам вместе,
Ведь нет от тебя известий,
Сон нашей встречи место,
И мы не будем вместе....


Рецензии