Нет уж долгого теплого лета

 ***
Нет уж долгого
Теплого лета ,
Чтоб в томленьи
Дышала трава .

Облака
Почти в космосе где-то
Выплетают
Свои кружева.

Вновь Сентябрь
В череду пришел,
Чуть придвинув
Завесу дождей.

Свою прелесть
Он преподнёс ,
Всю в нюансах
Нежданных страстей.
 ***
3 сентября 2000 Шатур-Торф


Рецензии
Красивоый образ, с нежностью!!!
Дышит стих!!!

Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   08.09.2007 17:45     Заявить о нарушении