Плачу...

Плачу,
Горько плачу иногда
И иногда
Хочу Судьбы иной
Как иногда
В запой бываю пьяный
И до бессилия больной
:))
Бывало,
Что меня пребольно били
(вот радость для моих зубных врачей)
Бывало меня
Даже не любили
Бывало много
Суетных ночей
:))
Однажды есть, подолгу не давали
Однажды вдруг воткнули в ногу нож
Однажды! Чёрт! Девчонки мне сказали.
Что на Сталонне вроде бы похож.
:))
Да. Жизнь моя -- сварливая подруга.
Да, разгильдяй, и не ценю забот.
Да не понять нам иногда, друг-друга
Но счастье ждет нас,
Боже, как же ждет
:))
Не уступать назойливой печали
Не разрешать тоске смотреть из глаз
И блин! Чтоб черти мне не накачали
Не ощутить любовь
В последний раз!


Рецензии