Мой рай

Мой рай, где ты?
Мой рай, с кем ты?
Кого ты греешь
Своим теплом?
Меня утром
Будил нежно,
И поцелуи
Казались сном...

Твои взгляды,
Мои страхи,
И нерешимость
Моя была.
Твоё терпенье,
И душ мучения.
Сдалась не сразу,
Всё отдала.

Моё согласие
И предвкушение,
Волненье ночью,
Потом туман...
"Привет," - утром,
И твой запах...
Это не сон был
И не обман.
(06.09.2007)


Рецензии