Осени шёпот...

Осени шёпот меня настигает,
Мысли томяться, не убегают…
 
Дождь моросящий, мяуканье кошки,
Кто-то петляет по тёмным дорожкам…

И не уснуть мне в холодной постели,
Всё непонятно и все надоели!!!

Как разобраться, что сердцу надо:
Слов теплота или ветра прохлада…


Рецензии
Интересное стихо.
Напомнило мне мысли вслух ;-)

С лучиком
Забегайте на огонек

Максим Гольбрайхт   11.10.2007 15:41     Заявить о нарушении