О тебе

Ты такой, такой другой наверное,
Или, может, это только кажется…

Голос твой представить очень хочется,
Только вот пока не получается….

Я хочу тебя коснуться нежно так,
И в глазах твоих не утонуть бы мне….

Губ твоих своей рукой дотронуться…
Может глупо всё и я не умная,

Только о тебе сейчас мечтается,
И бежит минута за минутою…


Рецензии