Кто-то пишет

Кто-то пишет стихи,
Кто-то прозу читает.
Нет, я не грущу,
Я просто скучаю.
Дождь за окном,
Навивает мне мысли.
О прожитых днях,
О пройденной жизни.
Нет, я не грущу,
Я просто скучаю.
Я не живу без неё,
А просто, по жизни шагаю.
И я не грущу,
Так, просто скучаю.


Рецензии