Без тебя я не могу
Моя душа от скуки млеет,
Всей день я господа молю,
А рана в сердце всё твердеет.
Она знобит, горит и колит,
Не дня покоя не даёт,
Вновь в сердце гной она тревожит,
И будто за собой зовёт.
Мне по ночам теперь не спиться,
Твой взгляд всегда передо мной,
Хочу во сне тебе присниться,
И лишь услышать голос твой.
Увидеть блеск твоей улыбки,
Прикосновение руки,
Забыть все глупые ошибки,
Как дрожь пылающей реки.
Хочу зажать тебя в объятьях,
Так нежно, тихо и любя,
О наших помнить расставаньях,
В себе ту рану затая.
Свидетельство о публикации №107090602429
Ксения
Ксения Баркова 23.01.2008 13:06 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 24.01.2008 13:11 Заявить о нарушении