Прости..

Все прошло...
Радость шумного лета уже отпылала,
Истекли полны неги и счастья шальные деньки.
Ничего не изменишь
Ты меня насовсем потеряла,
Хоть казалось нам звезды любви уж не так далеки.

Ты прости дорогая,
Со временем я позабуду
Эти страстные губы в туманном объятьи ночи,
Эти мягкие волосы, легкие нежные руки,
Что дарили блаженство
В минувшей угасшей дали.

Время вылечит.
Жизнь возродится из слезного моря,
Ты плюбишь другого, красивей и лучше чем я.
Будешь счастлива,
С милым пройдешь через радость и горе.
Но я знаю, хорошая, ты не забудешь меня.

1991


Рецензии