Сядем рядом, поглядим

Сядем рядом, поглядим,
Куда ушло то время наше,
И вместе слабость победим,
А как же может быть иначе.

Я помню детские года,
Калитку, дом почти под лесом,
Ведь я ещё не знал тогда,
Что ждёт меня за поворотом.

Не зря, однако, говорят,
Что человек не может жить без драк,
И даже дьяволы молчат,
Какой я был дурак.

Забыть хочу я те минуты,
Когда не знал на всё предел,
И на ушедшие моменты,
Поставил жирный бы пробел.


Рецензии