Осень

Отгорело лето красное,
Вернуть его никак.
Зато осень пришла прекрасная,
Для поэта добрый знак.

Много листьев цветных нападало,
Много луж принесли дожди,
А поэту много ли надо ли?
По аллее ногами пройти.

И столетие за столетием
Про неё всё больше стихов,
И она между прочим бессмертнее
Всех поэтов, вождей и воров.


Рецензии