Быть может, через 10 лет впервые...

Быть может, через десять лет впервые
Загадочной рожденственской средой
Мы будем вспоминать эти кривые
Дорожки, где гуляли мы с тобой.

И дерево с поломанною дверью...
Ты помнишь наш тот первый поцелуй?
И как нашли на поле ожерелье...
Не больно мне, на раны мне не дуй!

Я часто вспоминаю о Серове,
о Питере, о пляжах и Перу.
Мы оба знали то, что сила- в слове,
И верили в любовь, а не в игру.

Лет через десять в этом самом мире
Мы вспомним наше дерево с трудом,
Но может быть, в затерянной квартире
Я помолюсь за твой уютный дом.


Рецензии
А потом, Виктория, увы, часто не остается ничего, кроме понятия квартиры...

с теплом...

Андрей Южный   28.12.2007 01:49     Заявить о нарушении
как жаль...

с теплом Виктория

Виктория Корчевая   28.12.2007 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.