памяти пороша

 Я,маленькая щепочка,

 В порубленном лесу...
 
 Где,жизни моей ветры

 Меня несут...

 Где,памяти пороша
 
 Заметает след,

 Где прошлое забыто...

 А будущего нет...

 Я - дуновенье прошлого

 - дорога в никуда,

 Где столько трав покошено,

 Где сложено в стога,
 
 Где,потеряв,просила
 
 ОТВЕТА у Него...

 Я - веточка березки,

 Из детства моего ...


Рецензии