Не...

Леди Натали
http://www.stihi.ru/2007/07/24-2794


Всё просто: не разбить бокал,
Когда от жажды лихорадит,
И в горле не томить вокал,
Размежевав тоску на пряди.

И не страдать на шаг вперед,
И не улавливать акценты,
Трактуя явь наоборот,
Стирая в пыль аплодисменты.

Всё просто: не сложней, чем жизнь, -
Не убегать и не сдаваться.
Понять Божественную мысль -
С любимыми не расставаться.



Glory:

Аплодисменты...
Сантименты...
Отличные души моменты...
Подкараулят конкуренты,
Сместив привычные акценты...
А за душой - почти ни цента...


Леди Натали:

А за душою плачет скрипка,
Забрызгав спелостью тональность...
И обрамляется улыбкой
Взмагниченная ирреальность...



Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ.

Частный Случай
http://www.stihi.ru/2007/08/02-1168


Я перестал писать стихи
Они постылы мне отныне
Их горько-нежный дух полыни
Не в силах отпустить грехи...

Не достучаться до небес
Клавиатурой стёртых кнопок
Молитва звоном полных стопок
Лишь отрицание чудес...

Не перестав тебя любить
Я стал ночами спать спокойно
И знаешь... мне почти не больно
Вот только скучно стало жить

Не жду тепла твоей руки
Но в ледяных покоях сердца
Скрипит незапертая дверца
...Я... умираю... от... тоски...


Дина Ясная

Не умирай! Не отпущу
Тебя на небо. Так и знай.
Мне без тебя здесь жизнь не рай
Я о тебе молясь, грущу...

Не отрицай чудес, напитком
Пьянящим разум. Сердца боль
Тяжёлую играет роль,
Но там, давно, в волшебных свитках

Так было писано: "В веках
Любить, страдать, идти по кругу
И быть в дали нам друг от друга.
К тридцатой встрече в облаках

Круг разомкнётся, цепь падёт
И разом рухнут все преграды
И за любовь свою, в награду
Друг друга, каждый, обретёт"

Пусть будет это в утешенье
Грядущей встрече. Не грусти
Тоску свою ты отпусти,
Уйдя в свободное скольженье.

Почувствуй крылья за спиной.
Смывает дождь твои грехи.
Ты продолжай писать стихи.
Я помолюсь о нас с тобой.


Полонина Ирина

Я умираю от любви и вновь любовью возрождаюсь
И, помня все слова свои, в ушедшем чувстве нет, не каюсь!
Кого винить и с кем делить ту боль, мне вырвавшую сердце,
Я умираю от любви и открываю новой дверцу...


Glory

Не достучаться до небес.
Клавир истёрт, погасли свечи.
И у ребра какой-то бес
Нас отвлекает каждый вечер...


Рецензии