Кусочек света

Мне так грустно стало вдруг,
Так томно,сжато всё вокруг,
И нет свободы милый друг
И нет добра,одно лишь зло царит,
Не только в нашем мире,а много ли
Найдётся городов,где люди добрые такие,
Где нет печали,грусти, боли, горя,
И дети во дворе смеются звонко
И песнь на всю округу льётся.


Рецензии